Am Holstentor 5

24768 Rendsburg

Kochstube

Holstentor

Konzept

 

 

Die Kochstube wird nicht gewerblich geführt, sondern ist eine private Initiative. Die Kosten für den Betrieb und den Einkauf werden umgelegt.

Es wird ausschließlich für meine persönlichen Gäste in Form geschlossener Gesellschaften bis zu 12 Personen gekocht, es gibt keine Angestellten, keine Laufkundschaft, keine Reklame, keine Speisekarte. Jeder der kommt, ist mir bekannt und meldet sich vorher an.

Alle 14 Tage (am Freitag der geraden Kalenderwoche) koche ich für Einzelgäste. Die Speisenfolge für das nächste Essen wird in einem Rundbrief und auf dieser Seite bekannt gegeben: Klicken Sie auf der "Home"- Seite bei "Veranstaltungen" auf die grün hinterlegte Schaltfläche "read more" und sie finden die nächsten Angebote. Wenn Sie sich zu einer offenen Veranstaltung anmelden möchten, oder wenn Sie einen geselligen Abend mit Ihren Gästen planen, schicken Sie mir eine eMail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  Austern